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7 de dez. de 2015

#ProjetoNatalFit: Inicio.

Oi pessoal! Iniciei uma dieta rigorosa a mais ou menos um mês e eu perdi soados 6kg! Re-educação alimentar, dieta e uma bateria de exercícios são realmente necessários, mas quem disse que nós precisamos comer coisas ruins? Com o natal chegando eu comecei a pesquisar para encontrar uma ceia balanciada e deliciosa. Dessa ideia inicial, me vieram mais algumas e uma delas foi: "Por que não fazer uma maratona de posts sobre essa data tão maravilhosa?" E eu irei para frente com isso. De hoje até o dia 22 de dezembro eu irei postar dicas e tutoriais de como ter uma ceia de natal bonita e nutritiva!  Essa tabela mostra aproximadamente a quantidade de calorias que consumimos na ceia: 

                           

Perceberam quantas calorias em média nós ganhamos só com a ceia? Temos por fora também as beliscadinhas de ante e pós ceia. Agora eu vou deixar aqui para vocês uma receitinha para começar bem o nosso projeto.

Ingredientes:

½ xícara (chá) de cebola picada
4 colheres (chá) de margarina light derretida
¾ de xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de nozes partidas
1 colher (sopa) de amêndoas partidas
1 colher (sopa) de castanha portuguesa picada
1 colher (sopa) de uvas-passa

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola na margarina.
Adicione a farinha aos poucos e mexa bem até tostar.
Coloque a farofa em um recipiente, adicione as frutas secas e mexa cuidadosamente. Sirva em seguida.
Bom, é isso! Espero tem tenham gostado dessa proposta e ainda essa semana eu irei fazer um novo post com mais algumas dicas e informações. Vejo vocês em breve. 

2 comentários:

  1. Festas de final de ano complicam com nossas dietas né!
    Adorei a tua receitinha!

    Beijos!
    Blog Bianca Schultz

    ResponderExcluir
  2. Natal para mim não tem nada de fitness kkkk, não consigo, eu tenho que comer tudo!

    Beijos :*
    vidro-colorido.blogspot.com

    ResponderExcluir

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